Menjadi Petualang Angkasa: 10 Game Android Dengan Tema Penjelajahan Angkasa Yang Mendebarkan

Menjadi Petualang Angkasa: 10 Game Android Bertema Penjelajahan Angkasa yang Bikin Meledak

Hai gengs yang suka ngelayap ke luar angkasa, punya rekomendasi nih buat nemenin petualangan kalian yang makin seru di Android. Khusus buat kalian, ada daftar 10 game kece bernuansa penjelajahan angkasa yang bakalan bikin kalian teriak, "Wow, luar biasa!"

1. Spaceflight Simulator

Dengan game ini, kalian bisa jadi insinyur roket dan merakit roket antariksa sendiri. Serunya lagi, kalian bisa memilih lebih dari 20 bagian roket untuk dibangun, lalu meluncur dan mendarat di berbagai planet. NGERI!

2. Stardew Valley

Meski bukan game murni bertema angkasa, Stardew Valley punya fitur kejutan di akhir game di mana kalian bisa menjelajahi luar angkasa. Di sana, kalian bakal nemuin pesawat ruang angkasa, planet baru, dan karakter-karakter unik yang bikin petualangan kalian makin seru.

3. Endless Space 2

Perang di luar angkasa? BISA DONG! Endless Space 2 adalah game strategi berbasis giliran di mana kalian bisa memimpin sebuah peradaban luar angkasa. Bangun armada, kuasai teknologi, dan taklukkan galaksi!

4. Nova Legacy

Gue yakin banyak yang udah kenal sama Nova Legacy, game aksi-petualangan yang kece banget. Kalian bakal serasa pilot luar angkasa yang menjelajahi alam semesta, ngebantai alien, dan memecahkan berbagai teka-teki.

5. Into the Dead 2

Gabungan antara pelari mayat hidup dan penjelajahan angkasa? Ini dia Into the Dead 2. Kalian bakal lari dari zombie di kota yang dilanda kiamat, tapi di akhir game, kalian akan naik pesawat ruang angkasa dan menjelajahi planet yang jauh.

6. Terraforming Mars

Mau ngerasain rasanya jadi ilmuwan Mars? Coba Terraforming Mars. Dalam game strategi ini, kalian bakal mengelola sumber daya, membangun infrastruktur, dan mengubah Mars menjadi planet yang bisa dihuni.

7. After Earth: The Game

Terinspirasi dari film After Earth, game ini bikin kalian menjelma jadi Kitai Raige, seorang petualang yang berjuang bertahan hidup di planet Terra Nova. Kalian bakal masakin makanan, ngumpulin kayu, dan bertempur sama makhluk asing yang ganas.

8. Astroneer

Game petualangan eksplorasi ini nyediain dunia yang luas buat kalian jelajahi. Bangun pangkalan, menjelajahi planet yang belum ditemukan, kumpulin sumber daya, dan buat kendaraan untuk perjalanan luar angkasa yang makin edan.

9. Space Rangers: Legacy

RPG klasik yang bakal bikin kalian nikmati perpaduan antara pertempuran luar angkasa, eksplorasi planet, dan dialog yang keren. Kalian bisa memilih jalan hidup sendiri, baik itu sebagai bajak laut, pedagang, atau pemburu hadiah.

10. Terraforming Planet

Satu lagi game simulasi kece yang bikin kalian jadi insinyur planet. Terraforming Planet kasih kalian alat untuk mengubah planet yang tandus menjadi tempat yang layak huni. Bangun ekosistem, kelola sumber daya, dan ciptakan dunia baru yang menakjubkan.

Nah, itu dia 10 game Android dengan tema penjelajahan angkasa yang siap nemenin petualangan kalian di luar Bumi. Jangan lupa bawa snack dan minuman, ya, karena kalian bakal betah mainin ini berjam-jam!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *